Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Passatelli
45 min
Zuppa imperiale
1u.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pasta all'uovo
1u.
Gnocchi di patate
1h 30 min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta al testo
1u.