Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2u. 45min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Crackers all'acqua
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min
Ciabattine
3h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Crackers al rosmarino
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min