Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 valoraciones
Prep. 1h
Total 11h
12 porzioni

Ingredientes

Dacquoise alle nocciole
  • di riso a chicco corto tipo Originario
    50 g
  • di zucchero
    70 g
  • di nocciole spellate
    80 g
  • di albumi
    100 g
Bavarese alle nocciole
  • di nocciole spellate
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di tuorli
    100 g
  • di zucchero
    60 g
  • di Marsala
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Cremoso al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    30 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    2 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 343 kcal / 1435 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...