Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 2 stecche di vaniglia, i semini e le stecche a pezzi
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Cialda biscotto
- 70 g di zucchero
- 2 albumi
- 70 g di farina tipo 00
- 70 g di burro fuso
Salsa ai mirtilli
- 20 g di zucchero
- 200 g di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146.7 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Coppette biscotto
20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Liquore all'anice stellato
337h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Coulis di fragole
20min