Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cagnolino
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cappelli della befana
2h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Treccine alle nocciole
50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crostata alla nocciola
2h