Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata alle fragole
2 Std.