Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7hod. 50min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Bignè al cioccolato
3h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Dolce al latte
5h
Tartellette alla frutta fresca
7hod. 5min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min