Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Crema pasticcera
15 min.
Pasta Choux
2 godz.
Glassa al burro
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cioccolato plastico
12h
Pasta frolla
1h 50min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min.
Galette des rois con crema alle mandorle
3h