Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis con burrata e scampi
1h
Lingue di gatto
40min
Pasta frolla
1h 50 min
Panna cotta
6h 30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta di limone destrutturata
40min
Torta Diplomatica
3h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11u. 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h