Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (opcional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Babka
16h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Fugassa veneta
4 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Presnitz
2 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min