Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingredientes

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • di zucchero + q.b per spolverizzare
    200 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova
    4
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di latte intero
    180 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...