
Dispositivos y accesorios
Plumcake ripieni al gianduia
Prep. 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Plumcake
-
di zucchero + q.b per spolverizzare200 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di latte intero180 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia