Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Baguette
4 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al semolino
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.