Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1hod. 30min
Chiffon cake al limone
1hod. 30min
Chiffon cake bicolore
1hod. 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1hod. 30min
Chiffon cake alle fragole
1hod. 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1hod. 30min
Torta Red velvet
3 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1hod. 30min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.