
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake
Prep. 10min
Total 4h
20 fette
Ingredientes
-
7 albumi
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
285 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
6 tuorli
-
195 g di acqua
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
200 kcal /
837 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un anno insieme
10 Recetas
Italia
Italia