Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min