Dispositivos y accesorios
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porzioni
Proteína
48.6 g
Calorías
7004 kJ /
1674 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
18.3 g
Carbohidratos
311.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia primavera
3 Std.