Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 283 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1674 kcal / 7004 kJ
Proteína 48.6 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 311.9 g
Fibra 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...