Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 311.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia barese
2h 55 min