Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 311.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Calzone
2h 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min