Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h