Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tortine paradiso
1h
Pasta biscotto
1h
Blondie alle fragole
40min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Moretta
1h 30min