Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1u.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1u.
Tortine paradiso
1u.
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Torta di albumi e cioccolato
45min