Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Pasta Choux
2óra
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pain aux raisins
4h 30min
Red velvet cake
1óra 15p
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Red velvet
3hod.