
Dispositivos y accesorios
Éclair come un Paris-Brest
Prep. 1h
Total 5h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Pralinato di mandorle e nocciole
-
di zucchero90 g
-
di acqua30 g
-
di nocciole sgusciate non pelate65 g
-
di mandorle sgusciate e non pelate65 g
Crema mousseline
-
di latte250 g
-
tuorli2
-
di zucchero20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro a temperatura ambiente e a tocchetti75 g
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
329 kcal /
1361 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Éclair
10 Recetas
Italia
Italia