Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crema mousseline
1h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min