Dispositivos y accesorios
Éclair ciocco-caffé
Prep. 1h
Total 12h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4.7 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Glassa al burro
10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.