Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Bubble tea
1h 20min
Bignè menta e cioccolato
4u.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cannoncini alla crema
3hod.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min