Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Torta mostruosa
2u. 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min