Éclair fragole e cioccolato bianco 

Éclair fragole e cioccolato bianco 

4.4 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 12h
12 pezzi

Ingredientes

Ganache al cioccolato bianco
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
Copertura rossa
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di colorante alimentare rosso
    2 punte di coltello
Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 420 kcal / 1749 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 28.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...