Dispositivos y accesorios
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Red velvet cake
1h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Lemon curd
20min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Éclair all'arancia
7h
Madeleine al limone
4h 45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Paris Brest
3h 30min