Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di agnello all'aglio
1h
Crema pasticcera
15 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min