Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6小时 50 分钟
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2h
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema tartufo
12h 20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min