Dispositivos y accesorios
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Crêpes
1h 20min
Paris Brest
3h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Crostatine al limoncello
2h 35min
Pisco lime sour
15min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Babà napoletana
8h