Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair all'arancia
7h
Candele al cioccolato
4h 50min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Burger vegan
5h
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Finti gelati
30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min