Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tiliccas sarde
2h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Biscottini di vetro
45min