Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 15 min.
Frosted carrot cake
1h 25 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Danish layer cake
4h
Éclair all'arancia
7h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Red velvet
3h
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema al burro al cacao
10 min