Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Caffè Astoria
10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta cappuccino e caramello
2h
Salsa all'arancia
25 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min