Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta degli auguri
1h 35min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Zuccotto
7hod. 10min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata al limone
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20 min
Cassata gelato
11hod. 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h