Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 fette

Ingredientes

Meringata alle nocciole
  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di nocciole sgusciate
    150 g
  • albumi
    5
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
Farcitura al toffee
  • di caramelle Toffee
    75 g
  • banana (circa120 g)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
Crema al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Assemblare la torta
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
    50 g
  • di nocciole spellate, tostate
    35 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 354.5 kcal / 1483.1 kJ
Proteína 5 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 35.9 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 35.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...