Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • asparagi verdi gambi e punte separati
    250 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • code di gambero sgusciate e pulite
    12
  • di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 8.9 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...