
Dispositivos y accesorios
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
asparagi verdi gambi e punte separati250 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
code di gambero sgusciate e pulite12
-
di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
8.9 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia