Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa primaverile
40min
Paparot
1 godz. 5 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min