Arroz integral con espinacas frescas
TM5 TM6

Arroz integral con espinacas frescas

Ingredientes

  • 350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de queso azul en trozos pequeños
  • 30 - 40 g de picatostes
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1574.5 kJ / 376.7 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
50.1 g
Grasa
15.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo