Dispositivos y accesorios
Arroz integral con espinacas frescas
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso azul en trozos pequeños
-
30 - 40 g de picatostes
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.5 g
Calorías
1574.5 kJ /
376.7 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Arroz integral precocido
2 godz. 30 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Quinoa con verduras salteadas
35 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Arroz integral con espinacas
45 min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 min