Arroz integral con espinacas frescas

Arroz integral con espinacas frescas

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
    350 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
    10
  • de agua
    1200 g
  • de sal (y un poco más para espolvorear)
    2 cucharaditas
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de queso azul en trozos pequeños
    100 g
  • de picatostes
    30 - 40 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376.7 kcal / 1574.5 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...