
Dispositivos y accesorios
Bibimbap (plato completo coreano)
Prep. 40min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
8 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
Carne marinada con salsa bulgogui
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharadita de miel
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 - 300 g de solomillo de ternera en filetes de 5 mm (cortados en tiras de 2 cm)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Verduras y arroz
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 pepino con piel (cortado en medias rodajas finas)
-
1 calabacín pequeño con piel (cortado en bastones finos)
-
1 - 2 zanahorias (cortadas en juliana fina)
-
½ pimiento rojo (cortado en tiras finas)
-
9 - 8 pellizcos de sal
-
2700 g de agua
-
200 g de brotes de soja frescos bien lavados, sin pieles
-
1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (aprox. 300 g), lavadas
-
1 cebolleta recta (cortada en rodajas finas diagonales)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
20 g de aceite
-
6 huevos
Montaje
-
150 g de kimchi
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas finas diagonales
-
100 g de pasta de chile coreana (gochujang)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636.3 kcal /
2660.2 kJ
Proteína
38.3 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España