Bibimbap (plato completo coreano)
TM31 TM5 TM6

Bibimbap (plato completo coreano)

Ingredientes

Picada

  • 8 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco

Carne marinada con salsa bulgogui

  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 200 - 300 g de solomillo de ternera en filetes de 5 mm (cortados en tiras de 2 cm)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Verduras y arroz

  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 pepino con piel (cortado en medias rodajas finas)
  • 1 - 2 zanahorias (cortadas en juliana fina)
  • 1 calabacín pequeño con piel (cortado en bastones finos)
  • ½ pimiento rojo (cortado en tiras finas)
  • 9 - 13 pellizcos de sal
  • 2700 g de agua
  • 200 g de brotes de soja frescos bien lavados, sin pieles
  • 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (aprox. 300 g), lavadas
  • 1 cebolleta recta (cortada en rodajas finas diagonales)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 20 g de aceite
  • 6 huevos

Montaje

  • 150 g de kimchi
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas finas diagonales
  • 100 g de pasta de chile coreana (gochujang)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2660.2 kJ / 636.3 kcal
Proteína
38.3 g
Carbohidratos
59.8 g
Grasa
25.8 g

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