Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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