Dispositivos y accesorios
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1685 kJ /
403 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Risotto al limón
25min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Mero y calabacín
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min