Baguettes d' Épi

Baguettes d' Épi

4.4 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 17h
4 Stück

Ingredientes

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550
    175 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    175 g
  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 13 g
Calorías 1812 kJ / 432 kcal
Grasa 2 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 88 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...