Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Capesante gratinate
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min