Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare in vasetto
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Capesante gratinate
30 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Linguine con scampi al limone
20 min