Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de verduras
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min