Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Coca de llanda
40 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
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Pañuelos carbonara
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Tarta flambeada alsaciana
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Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min