Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Rollerpizza
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min