Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 mnt
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 mnt
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1j 30 mnt
Galletas integrales de miel
1 godz.
Magdalenas de avena y fruta
30 mnt
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Magdalenas de castañas
20min
Brownies de avena y calabaza
1h 10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Roscón gallego
1j 30 mnt
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 mnt