Dispositivos y accesorios
Magdalenas de castañas y chocolate
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Galletas de semillas
30min
Pan de castañas
4h
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Magdalenas de castañas
20min