Dispositivos y accesorios
Magdalenas de castañas y chocolate
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Cake especiado de melón
1h 25min
Roscón gallego
1h 30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Magdalenas de castañas
20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min