Dispositivos y accesorios
Magdalenas de castañas y chocolate
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde de piquillos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Cuscús con chipirones
25min
Helado de queso de Mahón
15min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de castañas
4h
Galletas integrales de miel
1h
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min