Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Roscón adikosh
8h
Bombones de fresa
35min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min