Dispositivos y accesorios
Café dalgona con crema de whisky y helado
Prep. 10min
Total 15min
2 vasos
Ingredientes
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.5 g
Calorías
49.5 kJ /
12 kcal
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de piña colada
5min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Granizado de café y leche condensada
5min
Panna cotta de café
4h 10min
Granizado de nectarina
5h 20min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Toffee nut latte
20min
Sorbete de café exprés
5min
Bebida frappé de café al limón
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Granizado de café capuchino
5min
Chocolate caliente a la canela
10min