Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
o bien 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas) - 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar invertido
20 Min
Limonada
5 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Magdalenas de leche condensada
30 Min