Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 375 g
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Almíbar básico
10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min