Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min