Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons charbon-café
5u. 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au café
24hod.
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au chocolat
24hod.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Macarons au citron
12h