![Petite crème express aux fruits rouges Petite crème express aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0564F6D1-A492-4D46-8EBB-1C1002378CB6/Derivates/6284F72E-9CCD-49C4-A0B6-C98A0EC33E4D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min