Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1358 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min