Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté du potager
15 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min