Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe au chou
45 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté d'endive
35 Min