Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1óra 10p
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min