Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 403 kcal / 1685 kJ
Proteína 13 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...