
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wolfsbarschröllchen
- 8 Stängel Minze abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 - 2 Orangen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Paniermehl
- Olivenöl zum Einfetten
- 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
- Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
- 1 Zwiebel (40 g), halbiert
- 1 rote Peperoni in Stücken
- 30 g Oliven entsteint
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Kapern fein
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Orangensauce
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Limoncello
- 6 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 677 kcal / 2839 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g