Versiones compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o bien 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled, plus 800 g boiling water - ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40p
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30p
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Asparagus Risotto
45p
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50p
Spinach and Parmesan Soup
45p
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50p
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30p
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40p