
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g monkfish preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
o bien 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g