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Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 556.6 mg
En las Colecciones
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