Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 分钟
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Beurre blanc
15 分钟
Béarnaise sauce
15 分钟
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1sa 20 dk
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
15 分钟
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Bordelaise Sauce
55min