Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Mustard-dill sauce
2hod. 15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min