Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Béarnaise sauce
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Crème Pâtissière
15 Min
Beurre blanc
15 Min