Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Choucroute
1h 25min
Garbure du Béarn
1óra 10p
Endives au jambon
1óra 15p
Farçou
2h 20min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Osso-buco
1h 20min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1óra
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1óra