Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Palette à la diable
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min