Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 41 g / 41 g
- Carbohidratos
- 20 g / 20 g
- Grasa
- 26 g / 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Joues de porc au cidre
1óra 45p
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.