![Müsliweckerl Müsliweckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1b2910-c5bd-4996-b4ab-68f325079948/Derivates/600e36cc-8e00-4ca3-8155-3ee0ab789eb7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g Haselnüsse
- 30 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Dinkelflocken
- 220 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 25 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Sesam
- 3 EL Dinkelflocken
- 1 EL Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1218 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelweckerl
23h 40 min
Buttermilchbrot
18sa
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14sa 30 dk
Dinkel-Wolke
16sa 30 dk
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Möhren-Körner-Brote
15sa
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Knusperspitze
5h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14sa 30 dk