Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux fraises de saison
1j 30 menit
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2j 30 menit
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises
3sa
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min