Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min