Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min